はじめてのママリ🔰
サンライダーって変身バイクみたいなペダルがないやつですかね?😳うちはそれ系買ってないのでわからないのですが、3歳ならわたしは普通の補助付き自転車買います。どのみち移行するし1.2年したら補助なしなので😌
はじめてのママリ🔰
サンライダーって変身バイクみたいなペダルがないやつですかね?😳うちはそれ系買ってないのでわからないのですが、3歳ならわたしは普通の補助付き自転車買います。どのみち移行するし1.2年したら補助なしなので😌
「年齢」に関する質問
保育園の保護者説明会にて、 自己紹介で子どもの名前と子どもが好きな遊びを教えて下さいと言われて、私は子どもの人数(4人)と年齢もプラスで紹介しました。理由は色々他の保護者との共通の会話ができる人がいればいい…
ご自身のお子さんに特に理由なくとも買い物行くと 基本的にガチャガチャOKだったり お菓子やおもちゃ買うのOKしてるご家庭は 友達や親戚など他の親子と一緒の時で 相手はあまり買わない派の時どうしてますか?🤔 ※お子さん…
昔からのママ友で、子どもも同い年で兄弟も歳が近い方がいます。引っ越してしまいましたが、会える距離のため、この前久しぶりに子ども含めて会ったら、子ども達が楽しそうにしてたのが嬉しくてその後は幼稚園行ってるあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント