子育て・グッズ 女の子の着物、袴について詳しい方いますか?無知なので詳しく教えてくだ… 女の子の着物、袴について詳しい方いますか?無知なので詳しく教えてください😭 今までお正月とひな祭りに袴風セットアップを毎年着せてきて130サイズまでしか売ってないんですけど130サイズ以降は着物を着せるんでしょうか?着替えなど大変になりますか?😭 最終更新:2024年12月30日 お気に入り 着替え 女の子 着物 ひな祭り お正月 はじめてのママリ コメント さ🦖 2万くらいで確かあったと思います! 浴衣と似た感じで作り帯なので 浴衣の着付けができればできるかなと! 12月30日 はじめてのママリ ありがとうございます😭 女の子の袴風セットアップはサイズが入るのであれば何年生くらいまで着ても大丈夫でしょうか?、、 袴と着物の違い?というか着物にしなければいけないということはありますか? 12月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😭
女の子の袴風セットアップはサイズが入るのであれば何年生くらいまで着ても大丈夫でしょうか?、、
袴と着物の違い?というか着物にしなければいけないということはありますか?