雑談・つぶやき 金曜日の夜下の子が発熱して、昨日病院行ったらインフルエンザでした😷さ… 金曜日の夜下の子が発熱して、昨日病院行ったらインフルエンザでした😷さっき上の子が頭痛いって起きてきて熱測ったら38.7度ありました🤒インフルエンザと思うんですけど今日はどこも病院があいてません💦解熱剤だけで様子見するしかないですよね😭 最終更新:2024年12月30日 お気に入り 病院 上の子 はじめてのママリ🔰(9歳) コメント ゆゆ三姉妹ママ♡ 当番医ないですか? 正月空いてると思いますが💦 12月30日 はじめてのママリ🔰 市のホームページみても今日はどこもやってないみたいです😭 12月30日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
市のホームページみても今日はどこもやってないみたいです😭