はな🔰
出さないです!
LINEとメールで送ります😊
来ても出しません。笑
はじめてのママリ🔰
ほんとに出したいと思う人だけに限定して出す予定です!!
10人ぐらいです👀
ナツ花
はがきを書くのがすきなので、季節ごとにやりとりしてるほんの数名だけしています(*•᎑•*)
値上がりもしているし、年賀状締めしても良いと思います(*•᎑•*)
🥨
子供の写真入りの年賀状を毎年記念に残したいので、親や姉など数人にだけ出してます!友達は今年からもう出さないでおこうかなと思っています。
ままり
私は年賀状とかやるの割と好きなので親戚とか本当に仲の良い友人達など毎年20枚程度ですが出してます😊
やりたくないならやらなくて良いと思います!
ママリ
出します!
ただ、値上げもあったので今年で年賀状じまいしようと思って一文入れました🥺
来年からは親戚だけにする予定です😊
はじめてのママリ🔰
元旦に届くように出しましたが、もう次からは年賀状を減らしたくて、年賀状じまいをする一言を添えました。
私の周りも年賀状を辞める方、減らしてる方が多いので、辞め時にはちょうどいいかなと思います😀
りっちゃんまま💚🧸
結婚してから年賀状毎年恒例にしています✨私は好きなのでこれからも続ける予定です❣️ハガキも値上がりしていますし、辞める方は多いのかなという印象です。
ふにゃ
出さないですー!
職場でももう年賀状を出し合うのはやめようってなりました(笑)
はじめてのママリ🔰
私は手紙交換とか好きなタイプなので年賀状も好きで出してます😊
でも、去年来なかった人には今年は出さない、とかを繰り返して10枚程度になりました。
コメント