妊娠19週で、年明けの健診で赤ちゃんの性別が分かるか心配しています。上の子は女の子で、異性を育てたい気持ちもありますが、前回の健診では男の子の特徴が見えませんでした。男の子なら16週で分かるでしょうか。
赤ちゃんの性別について関する質問なので、苦手な方はスルーしてください!
現在妊娠19週で年明けに健診予定です。たぶん、その健診で性別が分かるかなと思っています!
上の子が女の子で、お腹の子は無事に産まれてくれればどちらでもいいと思う反面、異性を育ててみたいと思う気持ちもあります。
ただ、これまでの健診でお股部分に🐘が付いてないように見えます💦前回健診が16週だったのですが男の子なら付いてたらその週数で分かりますよね?😓
- ママリ
コメント
もも
長男は確定を貰ったのが19週でした!
次男三男の時は14週くらいで確定貰う前に、自分でわかりました😂
ちょうどお股閉じてたとか、タイミングもあると思うのでまだまだ可能性はあると思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
上の子は12週で確定してました😂
けどこれはもう隠れてたら見えない部分だし、まだまだ男の子の可能性もあると思いますよ✨
楽しみですね💞
-
ママリ
お股開いている状態でも見えなくて…💦
- 12月30日
はじめてのママリ🔰
男女どちらもいますが男の子は16wの検診でわかりました!
私は姉妹希望だったのでガーン😨って感じでした😫
-
ママリ
やっぱり男の子だとそれくらいでわかりますよね😂
- 12月30日
ママリ
お股開いているのを見て自分で「あ、ついてない」と分かってしました…
素人の目なので断言はできませんが、🐘はない気がして…💦