コメント
とん
タオルや枕などで
頭を少し高くしたり、横向きに近い感じで寝かせたりするとよいかもです。
夜中にそんな感じになったことはありますが、起こして吸引まではしなかったですね🤔
ぽん🍙
とりあえず寝ているならそのまま寝かせておいてあげればいいかなぁと思います🤔💭逆に寝れないようだったら泣いて起きると思うのでその時に鼻吸ってあげればいいかなぁと☺️
苦しかったら息子さんも起きると思います🙌
この年末にお疲れ様です🥹♡
うちも末っ子、インフル明けたはずなのにまた高熱でダウンしてますが🤣共に頑張りましょう❤️🔥
-
あおいろ
そうですよね泣いて起きますよね😭
初めての子でもあって可哀想で…
ぽんさんもお疲れ様です!
インフルとか風邪流行ってますよね…ぽんさんもお身体をお大事にです!- 12月30日
みんてぃ
まず、めっちゃあるあるなことだと思います!
娘たちの場合は、加湿や室温調整がうまく行くと改善されることが多いです。
0歳の頃はあんまりひどい時は吸引してましたよ〜
多少寝不足なるより良いかなあと。
-
あおいろ
加湿器もつけてるんですけどあんまり改善されてる気がしなくて…室内温度が上手くいってないんですかね😖
一応寝てはいるって感じです!ううんって唸ってたりはするんですけど…- 12月30日
はじめてのママリ🔰
上の方と同じです!
今下の子が鼻たれ凄いですが寝れてたらわざわざ起こしません!
ただズビズビゆってたら寝てるとこ申し訳ないですが吸っちゃいます💦
うちは確実にズビズビのときに吸わないと中耳炎コースなので💦
そういう場合じゃない時はとにかく加湿してヴェポラップ塗ってあげてます!
-
あおいろ
ズビズビしてたり唸ってたら可哀想ですけど起こして吸引の方が良さそうですかね😥
ヴェポラップ!忘れてましたがありますねそれ!手元にないのでドラッグストアとか行った時見てみます!- 12月30日
あおいろ
横向きで寝るのが好きで自ら横向きで今寝ています😖
結構強めなゴホッって感じの咳?むせ方?でも起きなければそのままで大丈夫そうですかね😭