12月25日に子供がインフルエンザになり続いて私自身が27日にインフルエ…
12月25日に子供がインフルエンザになり
続いて私自身が27日にインフルエンザになったのですが
子供の咳が未だに夜も酷く心配です
再度病院に行くとなると
インフルエンザにかかってない方が病院に
連れていく方がいいのでしょうか?💦
私が連れていくのはアウトでしょうか(>_<)?
- 𝐾 ꯁꯧ(5歳3ヶ月)
コメント
ママリ
インフルに罹っていない大人が連れて行けるならそうした方が良いですね
12月25日に子供がインフルエンザになり
続いて私自身が27日にインフルエンザになったのですが
子供の咳が未だに夜も酷く心配です
再度病院に行くとなると
インフルエンザにかかってない方が病院に
連れていく方がいいのでしょうか?💦
私が連れていくのはアウトでしょうか(>_<)?
ママリ
インフルに罹っていない大人が連れて行けるならそうした方が良いですね
「病院」に関する質問
昨日今日と4歳娘が夜ご飯中にお腹痛いと訴えます🥺でも好きな物はしっかり食べます笑 苦手なものは残してます、、 ストレスですかね😂それとも2日連続だし病院行った方がいいですかね💦
子どもが3週間前にマイコプラズマに感染しました。 それが原因かわからないのですが、私が1週間前から咳が出始めました。 病院に行き、事情を話して検査はしませんでしたが抗生物質を処方されました。 でも風邪でも滅多に…
会社の連絡チャットで。。同僚7人がインフルAになったそうです🥺そしてまだ病院に行ってないようですが発熱中の同僚も一人いて、どうしても月曜日休めないらしく、出勤するそうです。普段なら気にしないところですが、妊娠…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
𝐾 ꯁꯧ
そうですよね(>_<)