コメント
はじめてのママリ🔰
ゲームで知り合ってランチして2時までコースはわたしならブチギレ案件なのですが😭
ママリさんは自分も自由に遊べれば旦那さんがやってることOKな感じですか?💦
ままり
昔からのお友達じゃなくてゲームで知り合った異性なんですよね??
私からしたらブチギレ案件ですよ💧
家庭持ってて子供もいるいい大人が何してんの?って私が説教しに行きたいですね😡
-
ママリ
そうなんです😔
私も今までは地元の友人だったので気にならなく送り出していたのですが、今回は県外に住んでる異性で2人で会うのは初めての人で😓
結局昨日帰宅2時過ぎで私が何回も電話してようやく出て言いたいこと言ったら向こうが帰るよって言われた感じなので私が連絡しなかったら朝帰りの可能性もありました😓
本当お願いしたいです説教🥺✨- 12月30日
はじめてのママリ🔰
え、絶対なんかしてる可能性高くないですか?!
ママリ
やっぱりそうですよね😓
LINEも返信遅いし、電話も留守電に何度もなってようやく出たと思ったら夜中の2時。
飲み直してるタクシー捕まらなくて代行も遅くてと言われて、、
そんな時間まで既婚者が飲み歩いてる事が信じられなくて体の関係あるなしじゃなくて私は同性とすら今年一回もご飯行けてなくて😔
そんな中旦那はって思ったら旦那に同じ気持ち味わってもらいたいと思ってしまいました😔
はじめてのママリ🔰
そうですよね、お気持ち分かります😭こっちが同じようなことしても嫌じゃないの?なんでそんなこと普通にできるの?って感じですよね。。
旦那さんにも辞めてほしいと強く伝えて(もう伝えてるとは思いますが💦)、お子さん預けてランチやらお出かけやらいきましょう😭😭息抜きしましょう!!
毎日おつかれ様です🥲
ママリ
昨日結局夜中2時過ぎに帰ってきました。それも私が何回も電話してようやく出て言いたいこと言ってじゃあ帰るよって言われて帰ってきた感じなので私が連絡しなかったら朝帰り可能性大でした😓
私も同じことしたらどうと聞いたらヤダと言われました😔
なのに自分は電話も出ないで夜中2時まで楽しんで、、家じゃずっと📱いじってる人が📱鞄に入れてマナーモードだったと言われて😔
📱なくても楽しんでたんだと思うと、、
私も今まで気を使って断ったり残業したりで遊びに行かなかったのですが自分がバカみたいです😓