産婦人科・小児科 滋賀県大津市の桂川レディースクリニックで出産予定です。 桂川さんで出… 滋賀県大津市の桂川レディースクリニックで出産予定です。 桂川さんで出産したことのある方手出し金大体いくらぐらいでしたか?また深夜料金等はどのくらいかかりましたか?? 最終更新:2024年12月30日 お気に入り 出産 体 滋賀県 料金 桂川レディースクリニック 大津市 はじめてのママリ🔰(妊娠39週目) コメント 初めてママリ 1年前で手出し15万円でした☺︎(無痛分娩+昼出産) 12月30日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます ( ¨̮ )個室での値段ですか? 12月30日 おすすめのママリまとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます ( ¨̮ )個室での値段ですか?