雑談・つぶやき プリンターが壊れてこんな時間に年賀状の住所を手書きする年末😂新潟県書… プリンターが壊れてこんな時間に年賀状の住所を手書きする年末😂 新潟県書きにくい…(新潟の方ごめんなさい)マンション名のカタカナ長い…田舎は住所が長い…あぁ手が痛い… 2時までに終わらせる! 最終更新:2024年12月30日 お気に入り マンション 新潟県 年賀状 田舎 カタカナ とかげママ コメント バタコ 新潟県民でーす!🙋 新潟県民ですが、新潟県書きにくいです😂 『潟』ちゃんと書けない人、結構いるみたいですよねw 2時過ぎましたが終わりましたか? お疲れ様でした🥹 12月30日 とかげママ 新潟県民様、すみません〜😂 友達に一人だけ新潟の人がいて、「潟」を書く前に合ってるかどうかネットで調べました笑 そっか、県民の方でも書きにくいんですね😂 なんとか終わりましたが、寝不足で眠いです😴ポストに出してきます! 12月30日 おすすめのママリまとめ マンション・虫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とかげママ
新潟県民様、すみません〜😂
友達に一人だけ新潟の人がいて、「潟」を書く前に合ってるかどうかネットで調べました笑
そっか、県民の方でも書きにくいんですね😂
なんとか終わりましたが、寝不足で眠いです😴ポストに出してきます!