※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

一歳3ヶ月の女の子の髪がパサパサで、マー&ミーのリンスインシャンプーとシャンプー・リンスのどちらを選ぶべきか悩んでいます。効果に違いはあるのでしょうか。

一歳3ヶ月の女の子なんですが髪の毛が少しパサパサなので口コミをみてマー&ミーを使おうと思ってるんですが
リンスインシャンプーかシャンプーとリンスを分けて買うか悩んでいます。あまりかわらないんでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

今はもう使ってませんが、使っている時は別々のでした!

はじめてのママリ

私と共用なので分けて使ってますが、シャンプーだけでもサラサラになるので1歳児ならリンスインシャンプーでも良いんじゃないかなと思います😍

ママリ

別のがいいと思います!
使っている時はリンスインだったので、私のトリートメントを毛先に少し塗ってました。
トリートメント少しで全然変わります。

うちの娘は毛が細く、毛先がモジャモジャになってしまうタイプで、トリートメントと毛先カットが欠かせませんでしたー

ママリ

私自身が一時期ワンオペ風呂でシャンプーとリンス分けるのが手間!!とマーアンドミーのリンスイン買いましたが、やはりちょっとパサつくと言うかきしみはします💦