コメント

はじめてのママリ🔰
大人は何人ですか?
大丈夫だとは思います😊

はじめてのマリリン
大人が大変かもしれませんが、行けなくはないかなと思います。
ただインフルなど流行ってる今の時期は、わたしなら極力控えて時期をずらします。

はじめてのママリ🔰
助けてくれる人が一緒なら全然大丈夫だと思いますよ😊!寒いのでみなさんお気をつけください😊!
はじめてのママリ🔰
大人は何人ですか?
大丈夫だとは思います😊
はじめてのマリリン
大人が大変かもしれませんが、行けなくはないかなと思います。
ただインフルなど流行ってる今の時期は、わたしなら極力控えて時期をずらします。
はじめてのママリ🔰
助けてくれる人が一緒なら全然大丈夫だと思いますよ😊!寒いのでみなさんお気をつけください😊!
「生後5ヶ月」に関する質問
生後5ヶ月の授乳感覚について👶🏻 下の子が5ヶ月になったばかりなのですが 現在母乳とミルクの混合であげていて 夜7時半くらいにミルク200飲ませると 朝8時くらいまで起きてきません… 私の胸の張りは大丈夫なのですがここ…
生後5ヶ月です 今さっき胃の中の母乳が全部出たんじゃないかってくらいの量を1度に吐きました 吐いたあとすぐ寝てしまって洋服を着替えさせてたら起きたみたいでうつ伏せで遊び始めました。 その後すぐ寝たのですが救急行…
洗濯洗剤についてです。 生後5ヶ月の赤ちゃんでアトピー性皮膚炎と診断されています。 ドラム式洗濯機での洗剤について悩んでいます。 さらさとアタックゼロを使っていましたが、アトピーの人には刺激が強いとのことで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
大人2人です!