恥骨ってお股の前の方?恥骨痛いって言ってるママめちゃくちゃ見るけど私…
恥骨ってお股の前の方?
恥骨痛いって言ってるママめちゃくちゃ見るけど私は尾てい骨なんだよな…
1ミリも恥骨の痛みない…
- はる(生後9ヶ月)
コメント
夢
同じくです!!!恥骨がどういたくなるの?ってくらい後ろが痛い!
( ´・ω・` )
私は恥骨派です…
逆に尾てい骨の痛みを味わったことないです🥲笑
ほんとVラインの陰毛生える部分の足の付け根よりのところが歩く時と寝返り、起き上がる時に激痛です🥲
恥骨ってお股の前の方?
恥骨痛いって言ってるママめちゃくちゃ見るけど私は尾てい骨なんだよな…
1ミリも恥骨の痛みない…
夢
同じくです!!!恥骨がどういたくなるの?ってくらい後ろが痛い!
( ´・ω・` )
私は恥骨派です…
逆に尾てい骨の痛みを味わったことないです🥲笑
ほんとVラインの陰毛生える部分の足の付け根よりのところが歩く時と寝返り、起き上がる時に激痛です🥲
「恥骨痛」に関する質問
胎動による恥骨痛🙂赤ちゃんが下がってきてるということでしょうか? 2人目の妊娠中ですが、1人目の時より前駆陣痛も、お腹の張りも早くから感じていてソワソワしてます🥹 そして臨月に入ってからとにかく眠たい、、、🥱
4回目の妊娠にして初めて恥骨痛を経験しています。 歩くたび恥骨が開く感じです😭 病院では順調と言われているのですが 子宮頸管も短くなっているのでは?と不安になります😭 同じような方いらっしゃいますか?
骨盤ベルトしてる方、 外出でもつけていますか?! 最近歩くのがしんどくて 恥骨痛も気になります。 家で立ちながら家事をするときは なるべくベルト(お腹を支えるやつ)をつけていますが あまり意味を感じてません💦 な…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はる
ですよね!!!🤣
同じ方がいて良かったです!!!
恥骨痛くなさすぎて、私が恥骨って思ってるとこ実は恥骨じゃないの?ってなってました笑
夢
たこ焼きGirl(・◎・)ジューさん