※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

お腹が張って病院に行ったところ、4分ごとの張りがあり、数値は180でした。初産で痛みが少なく、明日昼には出産かもしれないと言われていますが、早すぎるのではないかと不安です。点滴が効いていない気がし、子宮口は1センチでおしるしはありません。進行が早くて気持ちがついていけません。

お腹が等間隔で張ってたので念のため病院にきたら4分に一回のハリ。数値は張ってる時で180とかです!
みなさんこのくらいの数値の時痛かったですか??
初産なのに21時病院に到着して明日の昼くらいには生まれるかもって言われてるんですが早すぎませんか?
痛みなさすぎてプロなのわかってるのに疑いの目で見てます😂元気に産まれることを願いますが体動も激しすぎて朝まで張り止めの点滴するらしいですがちょっとも効いてないみたいで、それも全くわかりません。点滴の方が痛いくらいです。
子宮口も1センチ、おしるしなしです。
私の質問にたくさん答えていただいてる方何度もすみません😢あれよあれよと色々進んで気持ちがおいてかれてます。

コメント

ぽぽ♡4人mama

180は、赤ちゃんの心拍の方じゃないですか🙄?

180って相当痛いというか4人産んで確認したことないです😂😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

心拍の方なんですね!140から180に張ると跳ね上がってたのでそっちばかり見てました💦機械の向き変えられてしまってもう一つの数字見えなくなっちゃいました😭

• 12月29日
スノ

140は張りの数値じゃない気がします🤔
私は100でも痛くなかったですが、助産師さんからは今痛いよね?って言われて、全く痛くないですって驚かれてました😂

36w2dで出産しましたが、初産で13時病院到着(子宮口1cm)、14時42分に産まれました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

張り今44でした!私も痛いよね?って感じで痛くないです。って言ったら痛いよ😠って感じで言われました😂
    夜なのでいったん落ち着かせて朝に産むって感じらしいのですが私もスピード出産したいです😭つわりが長かったのでこのために我慢してきたと思って耐えます😭

• 12月30日

張りの方40とかだったら私は全然痛くなかったです!元々張りってものが分からない妊婦だったので張ってるかどうかすら自信なかったです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も前回の検診でやっと張りの状態を教えてもらってカウントできました😣はりか胎動わからなかったけど皮膚がピンとした時点でカウントしてたらいつの間にか4分感覚でした😅
    一度張り止めを打ってもらって明日から頑張ることになってるのでどんな痛みになるのか怯えてます😭

• 12月30日

退会ユーザー

陣痛も人それぞれかとは思いますが、内診グリグリでガチ泣きしたくらい痛みに弱い私でも乗り切れました!大丈夫です🙆‍♀️
    無事に産まれますように!頑張ってください👐

• 12月30日
( ´・ω・` )

張り40〜50の時は全然痛くなかったです!
80超えてくると普通にめっちゃ痛いです!が携帯は触れました!