たぬき
1人目は出産まで悪阻でしたが、2人目3人目は13週はまだまだ吐いてたものの20週頃から随分楽になりましたよ☺️
たぬき
1人目は出産まで悪阻でしたが、2人目3人目は13週はまだまだ吐いてたものの20週頃から随分楽になりましたよ☺️
「陣痛」に関する質問
8月に出産予定です! 私の産院では入院時の必要なものがほとんど用意されてるそうで(産梅ショーツ1枚、産パッド、ナプキンL/M/S、防水シーツ、臍帯処置セット、臍帯箱、母乳パッド、おしりふき、ポーチ 歯ブラシ、歯磨き…
2人目以降の分娩時間、短くなりましたか? 娘の時、破水から始まり陣痛つくまで6時間、陣痛ついてからは7時間でした。ふと短くなると聞くけど、もしかして第二子めちゃくちゃ早く出てくる可能性ありますよね。 ゾッとする。
38週のとき産気づくとして、 旦那の遠出はどのくらいなら許せますか? いつ来るか分からない陣痛や破水。 電話にすぐ出れるとして2時間以内に帰れれば? 1時間以内? みなさんならどうですか??
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント