妊活 昨日の朝で卵胞が17.7mmhmg注射をして先生には週末~お正月前後にタイミ… 昨日の朝で卵胞が17.7mm hmg注射をして先生には週末~お正月前後にタイミングとってねと言われました。 先程伸びおりが大量に出ました! 明日か明後日が排卵日かな?と思うので今日と明後日と1日おきでタイミング取るつもりですが遅いでしょうか😭 最終更新:2024年12月30日 お気に入り 排卵日 卵胞 先生 お正月 はじめてのママリ🔰 コメント ママり 私は毎回のびおりがドバッと出た日にしました! 2人目はめっちゃ出た日と次の日にして妊娠しました✨ 健闘を祈ります! 12月29日 はじめてのママリ🔰 やっぱりチャンスですよね!? 多嚢胞で排卵誘発剤や注射をしててもそんなに伸びおり出てなかったんですが久しぶりにドバっと出たのでもしや!?となりました😭😭✨今日と31頑張ります✨️ 12月30日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりチャンスですよね!?
多嚢胞で排卵誘発剤や注射をしててもそんなに伸びおり出てなかったんですが久しぶりにドバっと出たのでもしや!?となりました😭😭✨今日と31頑張ります✨️