※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみ
ファッション・コスメ

熊本市内で、綺麗めワンピースを売っているお店、どこがありますか😌??急ぎで探したいのですが、土地勘なくて!!

熊本市内で、綺麗めワンピースを売っているお店、どこがありますか😌??
急ぎで探したいのですが、土地勘なくて!!

コメント

みみりん

大人用ですか??

光の森かはませんの一階にあるお店は綺麗目が沢山揃ってます!
お値段もまぁまぁですが!
スコットクラブとか入ってます!

• みみ

みみ

ごめんなさい!大人用です!

スコットクラブ、なかなかいいお値段しますね🥹ありがとうございます!!

• 12月29日
はじめてのママリ🔰

結婚式用とかのドレスじゃなくて日常のお出かけ用としての綺麗めワンピースってことですかね?
イオンモール熊本のエニィスィスとか、オペークドットクリップ、アルファベットアルファベット?あたりはありそうな気がします☺️
アミュプラザのなかにも良さそうなお店あると思います✨

• みみ

みみ

そうですそうです!汲み取っていただきありがとうございます🥹
    まさに昨日、イオンモールのエニィスィスにいい感じのあったのですが、娘がぐずってちゃんとみれず🤣

今日か明日アミュかなあと思っていたのですが、一押ししていただいたので絶対アミュに行ってみます!ありがとうございます✨

• 12月30日