ママリ🔰
医師の指示で、夜に寝つけないとき、日中でも遊ばないでしんどそうにしてる時はいつも飲ませてます。
ママリ🔰
医師の指示で、夜に寝つけないとき、日中でも遊ばないでしんどそうにしてる時はいつも飲ませてます。
「病院」に関する質問
至急アドバイスが欲しいです… 妊娠4ヶ月です。25日に夫がインフルエンザA型になり 5日間隔離生活をしました。 30日から隔離生活が終わって一緒に過ごし始め、 私にも鼻風邪の症状が出始めました。30.31日と熱はなく、 鼻…
娘の風邪が1ヶ月弱治らず鼻水と咳が続いていました。 その間発熱はなかったのですが昨日から発熱して今は40.1度です。 今日病院へ行きインフル・コロナ陰性で中耳炎にもなっていませんでした。 診断は風邪だったのですが…
祖父家へ集まりました。 息子は寝起き➕年1しか会わない親戚の前で最初は大人しかったのですが、だんだんと打ち解けていつも通りはしゃいでました。 祖父は認知症(病院が嫌いで行ってくれないので正確な判断はできませ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント