子育て・グッズ 生後7ヶ月の赤ちゃんが、お風呂上がりにミルクを飲んでいない時、他に何を飲ませれば良いか教えてください。麦茶や白湯が合わず、母乳を少し与えていますが脱水が心配です。 生後7ヶ月 完ミです! お風呂上がりミルク3時間経ってない時 完ミの方は何を飲ませてますか? なぜかお風呂上がりは麦茶、白湯ダメみたいで なんとか絞り出した母乳を少しのませて 寝かせてます😭 脱水にならないか心配で 次起きる時は朝の4時〜5時です😢 おすすめの飲み物か何かあれば教えてください🙇 最終更新:2024年12月30日 お気に入り ミルク 母乳 お風呂 生後7ヶ月 おすすめ 飲み物 白湯 完ミ 麦茶 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ ミルク飲ませてます〜! 12月29日 はじめてのママリ🔰 3時間経ってなくてものませてますか? 12月29日 はじめてのママリ 飲ませてます! 量は調整しますが😊 ずっとそれでやってます☺️ 12月29日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!ありがとうございます! 明日から飲ませようと思います👶🏻 12月29日 はじめてのママリ 毎日では無いですが時間がズレちゃった時なんかはそんな日全然あります!! 2時間半ぐらいであげちゃってます🤣 12月30日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
3時間経ってなくてものませてますか?
はじめてのママリ
飲ませてます!
量は調整しますが😊
ずっとそれでやってます☺️
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございます!
明日から飲ませようと思います👶🏻