サプリ・健康 私自身なのですが、今朝から調子が微妙に悪く、昼過ぎから37度、現在は3… 私自身なのですが、今朝から調子が微妙に悪く、 昼過ぎから37度、現在は38度あります。 体は痛みますが、体調はそんなに悪くなく、熱以外全く症状はありません。 インフルエンザ予防接種はしました。 同じような感じで、何か診断受けた方いますか? コロナかインフルエンザか…。 最終更新:2024年12月30日 お気に入り 予防接種 症状 熱 体 みな(3歳9ヶ月, 8歳) コメント 🦖ママ うちはそんな感じで 主人がインフルでした😨 4日も続いたので念のため、、 と思って検査したらAでしたが 4日目だったので次の日まで 家に居た感じです! 12月30日 みな ありがとうございます!旦那様大変でしたねー🥲私はどうやら軽い食中毒?だったみたいです💦 12月30日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みな
ありがとうございます!旦那様大変でしたねー🥲私はどうやら軽い食中毒?だったみたいです💦