※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みゆ
子育て・グッズ

主人の弟夫婦に出産祝いを贈りたいのですが、何が良いか迷っています。ベビー用品のカタログギフトを考えていますが、忙しい時期に選ぶ余裕がないかもしれません。どう思いますか。

出産祝い何あげたらいいですかね🥺?
主人の弟夫婦にかわいい女の子が産まれました🫶
そこで出産祝いなんですが、何をあげれば良いか迷っています🥺
主人からは以前、主人が酔っ払った勢いで弟夫婦達を誘い出掛けた時に買ったらしく..笑
私と子供は昼寝中でその間に行ったそうです😩
私たち夫婦揃って買ってあげるならまだしも勝手に1人であげてしまったので私だけあげてないみたいな雰囲気が嫌で私からとして出産祝い送ろうかと思っています😂

自分が産んだ時何が欲しかったかなーって考えても
バタバタしすぎてそん時の気持ちなんか一切覚えてません😂笑
ベビー用品のみのカタログギフトどうかなーって思ってるんですが忙しい時期にそんなん見てる暇ないかもなんて思ってます🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

今の時期なら
スリーパー、メルシーポットですかね!?
後は奥様へのスキンケア系とかですかね!?🌟

ぷくぷく

いただいた中で1番活躍してるのは、ガーゼ生地のスリーパーです😃
上の子のときにいただいたんですが、まだ現役で使ってます🙋
あとはレトルトのごはんも、簡単に食べられて嬉しかったです♪

はじめてのママリ🔰

私ならそれを夫婦としてのお祝いで…といいたいところですが。(笑)
カタログギフトよりギフトカードとかの方が好きなものを買えるし使いやすいかなと思います!

chiii

ママ用にと、リファのヘアブラシ頂き嬉しかったです😆

あかり

うちは離乳食用の食器セットとか、良かったですね〜✨