コメント
ひよこ
それが本当に着床出血であれば化学流産の可能性もなくないですが、まだ生理4日前であれば症状なくても普通な時期なので微妙ですね🧐
ひよこ
それが本当に着床出血であれば化学流産の可能性もなくないですが、まだ生理4日前であれば症状なくても普通な時期なので微妙ですね🧐
「着床出血」に関する質問
23日に検査薬陽性になり、計算的には5週だったので27日に病院に行ったのですが、まだ胎嚢が見えなくて、 多分まだ4週ぐらいかなって言われたんですが、 つい先程トイレに行ったら本っ当に薄い茶色系のオリモノが出てまし…
2人目妊活リセットきてがっかり😭 ここ数ヶ月ゆるーく2人目妊活してて、病院でタイミングみてもらうようになってから本腰入れて1回目だからまだまだ落ち込むには早いのかもしれないけど… 生理予定日から4日早く出血しかも…
排卵日がだいたい確定していて、 生理予定日より4日も早く 生理が来ることはありますか? 2人目妊活中です。 12/17or18 がおそらく排卵日で(排卵検査薬で17日が陽性)、 17日夜に行為をしました。 17日以降、基礎体温は上…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ソワソワしますが、まだ判断できないのですね👀💦