コメント
はじめてのママリ🔰
お住まいの地域によるかもしれませんが、医療ねっとさぬきのホームページから休日当番医や夜間救急診療等の案内を自動音声で聞くことができますよ!
お大事になさってください😣
まむ
お子様体調大丈夫ですか?
お熱しんどいですね🥲
年末年始になるので、休日当番医をネットで検索すると出てきます!
総合病院(日赤など)も受診可能だと思いますがが、総合案内に一度電話して、電話口で話してからの対応になります😭!
-
ママリ
40度きちゃいました。涙目でママ抱っこをずっと言うのでおかしいなぁと思ったんですが気がついた時は遅かったです😭早く気がついてあげたらよかった。。。
明日夜間救急のところが朝からもやってるみたいなのでそこに行ってみようと思います💦- 12月29日
-
まむ
お話聞く限りでは、今流行っているコロナやインフルの可能性も高いですね🥲
安易にお薬も使えないので、水分しっかりとって、お子様が少しでも良くなりますように🙇🏿♀️
朝まで長いですが、ママリさんも休める時にお休みになってくださいね🙇🏿♀️- 12月29日
-
ママリ
ありがとうございます😭やさしいお言葉で涙出そうです💦明日には熱が下がってほしいけど。。。1日では下がらないですよね😭がんばります💦
- 12月29日
りょうこ
高松市しか分かりませんが、今日は休日当番医や開いている病院がないので、松島町の夜間診療所が日中空いています。開いている時間が決まっていたと思うので、問い合わせてみても良いかもしれません。
-
ママリ
ありがとうございます!朝方熱が下がり様子みてみようと自宅で見ることにしました。今日一日中微熱と平熱行ったり来たりで、高熱にはならず。。。なんだったのか。。インフルかなと一応気を抜かずにマスクで生活してます!
- 12月30日
ママリ
ありがとうございます!今見ました!実家に帰ってきてて、解熱剤もないし、どうしようと不安です😭とりあえず脇の下と頭を冷やして足が冷たいので上がりきるまであっためてます💦
はじめてのママリ🔰
高熱ですし、インフルやコロナかと思うと下手に市販薬も手を出せないですしね💦脱水になってもいけませんし、あまりに水分がとれないなどあれば早めに問い合わせてみてくださいね😭💦
ママリ
今5歳なんですが、今まで市販薬使ったことなくて逆に使うのは怖いです💦今少し飲み物飲んでまた寝ました。痙攣や何かしらあったら怖いので私は今日寝れないです😭