サプリ・健康 病院処方のカロナール、市販薬の葛根湯飲み合せ大丈夫かわかる方います… 病院処方のカロナール、市販薬の葛根湯飲み合せ大丈夫かわかる方いますか? 頭が痛くて、熱は37.4くらい、平熱36.3 一回夕飯前に38.1なりました。 因みに、インフルエンザなら、伸びつづけますよね? 最終更新:2024年12月31日 お気に入り 病院 夫 熱 葛根湯 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 大丈夫と思います🙆♀️葛根湯は体を温めてくれるので、可能だったら解熱剤は少し待って熱あげた方がウイルス退治できて早めに治るかと! 12月31日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント