※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
shio-aka-kao
家族・旦那

先日癒されたのでお裾分けを前日、体調不良のため午後からお休みをいた…

先日癒されたのでお裾分けを

前日、体調不良のため午後からお休みをいただき病院を受診。翌日も具合が悪いけど人員不足のため出勤となった時、小1の娘から「きつかったら昨日みたいに所長さんに具合が悪いので帰らせてくださいって言うのよ」と言われ見送られました。
子どもたちが少し具合が悪い時に「きつかったら無理しないで先生に保健室行って良いですかって言うのよ」と良い続けた結果、小さいお母さんが誕生しました😂

寝室で横になっていた私に、小3の娘が発泡スチロールの入れ物に見覚えのないゼリーとポカリ、処方された薬を入れて持ってきてくれた。ゼリーとポカリはどうしたのか聞くと、Wi-Fiのみで使えるスマホにインストールしているSkypeでばぁば(車で10分)に連絡を取り、買い物に連れていってもらったそう。ちゃっかり自分たちのおやつも買ってもらってたみたいですが💦色々思い付くようになってきてその機転に大変助けられました

コメント