※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るり
住まい

引っ越し先検討中です!寝屋川市の中で治安が良い町名知りたいです🙇‍♀️!

引っ越し先検討中です!寝屋川市の中で治安が良い町名知りたいです🙇‍♀️!

コメント

つむぎママリ🔰

近所に40年近く住んでます。
何かで調べた訳でもなく、個人の感想ですが、寝屋川公園駅周辺、
交野寄りあたりの寝屋川、点野あたりは割りと良い方だと思います。
京阪電車沿いはあまりいい情報は聞いたことありません。

• るり

るり

やはりJR側の方が良さそうですね🥺
    ありがとうございます😊!

• 12月29日
はじめてママリ

寝屋川市駅から徒歩10分くらいの成美小校区にすんでいますが、治安悪い印象はないです😳住んで5年ほどです!
周りの昔から住んでいる人達に聞くと小学校も頭良い方やしいいと思うと!昔は空き巣とかあったみたいですが…
土地の値段も年々上がってきているようです🙆‍♀️

• るり

るり

成美町気になってました!
    9中の評判はご存知でしょうか?🥺

• 12月29日
  • はじめてママリ

はじめてママリ

成美小ともうひとつの小学校が一緒になるそうですが、もうひとつの学校はヤンチャなようです😅
    ただ息子が入る頃はまた雰囲気かわっているのかなーと思ってます🥹

• 12月30日
さっち

寝屋川は昔から5小6中よ校区が一番治安がよく、賢い子が多いです。