コメント
母
私も上の子妊娠時に退職したので、同じく5年ぶりに去年の春から働き始めました!
私は生活にメリハリもついたし、母親ではなく私自身を評価してくれる世界ができたこと、また家族以外からも感謝されることがすごく幸せで、働き始めて本当に良かったです☺️
一緒に頑張りましょう!!!❤️
母
私も上の子妊娠時に退職したので、同じく5年ぶりに去年の春から働き始めました!
私は生活にメリハリもついたし、母親ではなく私自身を評価してくれる世界ができたこと、また家族以外からも感謝されることがすごく幸せで、働き始めて本当に良かったです☺️
一緒に頑張りましょう!!!❤️
「求人」に関する質問
夫が休みの日だけ仕事してる方いますか? 1歳半の子供がいます。今専業主婦で夫は土日休みです。 平日は夫が朝早く出勤して夜遅く帰るためほぼワンオペです。 子とずっと2人きりなこと、家事はおおかた私がやっていること…
パートの仕事をやめようか、もう半年くらい迷ってます。 職場はコンビニです。 皆さんがこの状況なら、辞めて他探しますか? このまま我慢しますか? 私の希望は… ・週3〜4日 ・勤務時間は4〜5時間ずつ、勤務に入りた…
パートについて。 週一からオッケーって書いてるところって、本当に週一でも採用するんですかね? 病院の調理パートがあり、栄養士なので気になるんですが、もう一つパートをしているので、週一もしくは週二で入れたらい…
お仕事人気の質問ランキング
🧸
ポジティブなご意見本当にありがとございます!
不安でいっぱいでしたが前向きに頑張っていけそうです!!🥹❤️🔥