

CHANMI
鶏ガラと水のほかに味覇とかどうですか?

まきぷぅー
鶏ガラの素、めんつゆ、仕上げにごま油ですかね。出汁が合わさるとうまみが増すと思います。みきママだったかな?めんつゆと鶏ガラの素でラーメンスープ作っていて我が家も真似してます。
醤油がきつくて、少しマイルドにするならみりんや砂糖少し。
CHANMI
鶏ガラと水のほかに味覇とかどうですか?
まきぷぅー
鶏ガラの素、めんつゆ、仕上げにごま油ですかね。出汁が合わさるとうまみが増すと思います。みきママだったかな?めんつゆと鶏ガラの素でラーメンスープ作っていて我が家も真似してます。
醤油がきつくて、少しマイルドにするならみりんや砂糖少し。
「野菜」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
コメント