次男に赤ちゃんがいると言われたが、排卵予定日は1月1日です。女の子か男の子かの予想があり、名前はゆめちゃんと提案されました。実際に当たった方がいるか知りたいです。
今日、お風呂あがりに次男に、『おかあさん、赤ちゃんいるね』って言われました👶
旦那と27日にしました!
でも排卵予定日は1月1日です💦
アプリでの排卵予定なので実際違うかもしれませんが
生理は規則正しくきています。
女の子!違う!男の子かもしれないって言われたのですが
名前はゆめちゃんだねって言われました🙁
実際に当たった方いますか??
3人目考えてるので当たってくれたら嬉しいな😄
- りーくんらぶ(4歳0ヶ月, 6歳)
コメント

みみみ
初めまして☺️🌼
3人目妊娠した時に検査薬が反応するかしないかくらいの時期に「お腹に赤ちゃんいる〜!」と上の子に言われました☺️✨
1、2人目を薬を服用して授かった➕ピルを服用していたので自然妊娠はしないだろうと思っていたのでびっくりしました🩷
3人目授かっていますように🩷

ままり
わたしも前回の最終生理日に寝かしつけ中の息子からまま赤ちゃんいるって言われて、いないよ〜笑って言ってました!
ワンチャン予言かもと思ってその生理終わった周期に排卵日前後狙ってタイミングをとって、
フライング検査する前にままのおなか赤ちゃんいたら教えてね!ってゆうとペラっとわたしの服をめくりいるー!と言ったのでフライングするとうっすら陽性でいま妊娠してます🤰
-
りーくんらぶ
お返事ありがとうございます😊
妊娠おめでとうございます♡
まさかのお子さんの予言が当たるなんてすごいです!!!
わたしももう一度チャンス狙って頑張ろうかなと思います^^- 12月29日
-
ままり
私もびっくりしました🫢‼️
2人目が欲しくてタイミングで1年半ほど妊活をしていてもう心折れそうだった時に、
今回初めて言われて嬉しくてもしかして!!と思い旦那に即報告してタイミングとってよかったです😂
りーくんらぶさんもお腹に赤ちゃん来ますように👼🍼- 12月29日
-
りーくんらぶ
一年半も頑張ってそれでも
授からなかったら心折れそうになりますよね💦😢
ほんと2人の頑張りがあったから
赤ちゃんきてくれたんですね!
こちらまでいい報告が聞けて幸せです✨
これから寒くなりますので
お体に気をつけてくださいね!- 12月29日
りーくんらぶ
お返事ありがとうございます😊
検査薬するかしないかのときに
お子さんに赤ちゃんがいるって
言われたんですね♡
やっぱり子どもの予言って当たるんですかね🤔
今から排卵するくらいなので、夫婦でタイミングもとるのは今からですが、授かって欲しいなと思います✨