妊活 生理予定日26日でまだ生理来てないので検査薬してみたのですが陰性でした。これはもう可能性はないのでしょうか? 生理予定日26日でまだ生理来てないので検査薬してみたのですが陰性でした。 これはもう可能性はないのでしょうか? 最終更新:2024年12月29日 お気に入り 生理予定日 検査薬 陰性 さとまる(5歳11ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 排卵日が確定で、2週間経ってるなら可能性はないかもしれません😭 12月29日 さとまる 生理不順だと排卵日は確定しないですよね? 生理不順はひどい方なのでアプリで生理管理していても排卵日は曖昧かも知れないです🥲 12月29日 はじめてのママリ🔰 生理不順だとアプリはあまりあてにならないかもしれませんね💦 12月29日 さとまる ですよね🥲 このまま生理来なかったら病院など行くべきですかね? 12月29日 はじめてのママリ🔰 排卵が遅れていたり、無排卵の場合は生理もその分遅れますが、気になるようだったら1度病院に行かれてもいいと思います! 私の場合ですが、2か月前ほど、2週間遅れで生理がきたので、その時は無排卵だったのだと思います😂 12月29日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さとまる
生理不順だと排卵日は確定しないですよね?
生理不順はひどい方なのでアプリで生理管理していても排卵日は曖昧かも知れないです🥲
はじめてのママリ🔰
生理不順だとアプリはあまりあてにならないかもしれませんね💦
さとまる
ですよね🥲
このまま生理来なかったら病院など行くべきですかね?
はじめてのママリ🔰
排卵が遅れていたり、無排卵の場合は生理もその分遅れますが、気になるようだったら1度病院に行かれてもいいと思います!
私の場合ですが、2か月前ほど、2週間遅れで生理がきたので、その時は無排卵だったのだと思います😂