はじめてのママリ🔰
私もあんまり効果感じなくてすぐ使うのやめました😂
使い方が違んですかね💦
ヌメヌメする感じも嫌で💦
mamali
うちはアメリカのオキシクリーンを使ってますが
60℃のお湯に溶かしたものを数時間放置したらだいたい落ちてます!
ただ色落ちは覚悟の上高めの服の時はひたすらウタマロでこすります😅
はじめてのママリ🔰
私もあんまり効果感じなくてすぐ使うのやめました😂
使い方が違んですかね💦
ヌメヌメする感じも嫌で💦
mamali
うちはアメリカのオキシクリーンを使ってますが
60℃のお湯に溶かしたものを数時間放置したらだいたい落ちてます!
ただ色落ちは覚悟の上高めの服の時はひたすらウタマロでこすります😅
「食べ物」に関する質問
食べ物を小さく切らないと食べてくれない&なんでもママやってで自分では何もやらないのですが、同じくらいの月齢で同じような子いらっしゃいますか…! 特に食事が大変で、、ママちぎって!と言われてなんでも小さくして…
今日グラタンを生まれて初めてつくりました😆 実家とかでも誰もグラタンが好きではなくて家でも外でもほぼ食べた事なかったんですが... 市販の箱の簡単にグラタン作れるやつ買ってレシピ通りに作ったんですが、トロミはあ…
1歳1ヶ月の👶がいます。 離乳食は遅れていたので最近ようやく掴む食べ物が安定してきたところです。 でも沢山詰め込むので、つきっきりで見守りが必要で しかも沢山食べるので毎食1時間かかります💦 ストレスです🥲 皆さん…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント