はじめてのママリ🔰
私もあんまり効果感じなくてすぐ使うのやめました😂
使い方が違んですかね💦
ヌメヌメする感じも嫌で💦

mamali
うちはアメリカのオキシクリーンを使ってますが
60℃のお湯に溶かしたものを数時間放置したらだいたい落ちてます!
ただ色落ちは覚悟の上高めの服の時はひたすらウタマロでこすります😅
はじめてのママリ🔰
私もあんまり効果感じなくてすぐ使うのやめました😂
使い方が違んですかね💦
ヌメヌメする感じも嫌で💦
mamali
うちはアメリカのオキシクリーンを使ってますが
60℃のお湯に溶かしたものを数時間放置したらだいたい落ちてます!
ただ色落ちは覚悟の上高めの服の時はひたすらウタマロでこすります😅
「食べ物」に関する質問
生後9ヶ月です。今月で10ヶ月になります。 離乳食を食べてくれなくて困っています。 椅子に座って食べてくれるのは2口程度、椅子に立って3口程度、床で2口程度…おしまい。 という感じです。 手掴みなら食べるからなぁと思…
給食で出た食べ物、美味しかった!!って娘が言ってくれるんだけど、家でも作りたいが...作り方教えて欲しい😭 どんなのか分からないし、味もわからないからまじ作り方教えて😭
明日で15週目に入るところですが つわりは波があり完全にはまだなくなってなく 全然吐きづわりもよだれづわりもあります😥 けど、ピーク時にほぼなにも食べれなかった頃に比べると 水分も取れるし食べ物もわりと物により…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント