コメント
はじめてのママリ🔰
キューってしたりチクってしたりよくしてますが、お腹張ってないか確認して大丈夫なら様子見でいいと思います😌でも心配になりますよね😭💦
はじめてのママリ🔰
キューってしたりチクってしたりよくしてますが、お腹張ってないか確認して大丈夫なら様子見でいいと思います😌でも心配になりますよね😭💦
「妊娠13週目」に関する質問
今13wなのですが食事をしたら少量でお腹が苦しくなってしまいます💦 げっぷも止まらないし、胃が膨張してる感覚があって気持ち悪いです。年末年始なので病院でお薬貰うこともできないのですが、市販の胃薬で飲めるやつっ…
妊娠中、味覚過敏になった方いませんか? しょっぱい・苦いが特に敏感に感じてしまいます。 今まで通り料理を作るとすごく塩辛く感じたり、野菜など過敏に苦味を感じます。 甘いものや酸っぱいものは比較的食べられますが…
つわり。 今日から13週です。 7~9週まで重症妊娠悪阻で入院し、退院してからも吐き続け、12週は過去最高にひどかったです😭😭 それが昨夜から急に軽くなり、今朝からご飯も普通に食べられるようになりました!昨日まで吐い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
便秘だったのが原因かもしれないです!最近出が悪くて、今日久々に踏ん張りました😂よくなりました!