はる
長女は破水してから34時間経っても陣痛が来なくて、入院してから2日目に促進剤を入れてそこから5時間ほどで産まれました🙌
費用は覚えてなくてごめんなさい💦
お産進むといいですね😊
はじめてのママリ🔰
1人目、高位破水して2時間後から本陣痛、そっから4時間半で産まれました🙋♀️✨
個人院で個室料を取られてたこと、破水からなので感染対策の点滴や薬を飲んだこと、子供に少し負荷が掛かっていたのかほぼ毎日採血やら検査されてたのもあり、13万くらい手出しありました😭
はる
長女は破水してから34時間経っても陣痛が来なくて、入院してから2日目に促進剤を入れてそこから5時間ほどで産まれました🙌
費用は覚えてなくてごめんなさい💦
お産進むといいですね😊
はじめてのママリ🔰
1人目、高位破水して2時間後から本陣痛、そっから4時間半で産まれました🙋♀️✨
個人院で個室料を取られてたこと、破水からなので感染対策の点滴や薬を飲んだこと、子供に少し負荷が掛かっていたのかほぼ毎日採血やら検査されてたのもあり、13万くらい手出しありました😭
「促進剤」に関する質問
36週って妊娠10ヶ月ですよね? 通ってる産院の先生にバカにされたように「36週は妊娠10ヶ月じゃないんですよ」って言われました…正期産じゃないって言いたかったんだと思うんですが😇 陣痛来て入院し促進剤打つかもって助…
2人目はスポッと産まれると聞くのですが、ホントでしょうか??また、2人目も吸引だった方や、2人目のほうが難産だったって方はいらっしゃいますか? ついこないだ年子で2人目授かった者です。 1人目は母子手帳に書かれ…
滋賀県の南草津野村病院で出産された方に聞きたいです。 1人目は別の産婦人科で出産し、2人目は無痛分娩にしたかったので南草津野村病院を選んだのですが、産後は基本的には母子同室でしたか? また、計画無痛で朝7時か…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント