はる
長女は破水してから34時間経っても陣痛が来なくて、入院してから2日目に促進剤を入れてそこから5時間ほどで産まれました🙌
費用は覚えてなくてごめんなさい💦
お産進むといいですね😊
はじめてのママリ🔰
1人目、高位破水して2時間後から本陣痛、そっから4時間半で産まれました🙋♀️✨
個人院で個室料を取られてたこと、破水からなので感染対策の点滴や薬を飲んだこと、子供に少し負荷が掛かっていたのかほぼ毎日採血やら検査されてたのもあり、13万くらい手出しありました😭
はる
長女は破水してから34時間経っても陣痛が来なくて、入院してから2日目に促進剤を入れてそこから5時間ほどで産まれました🙌
費用は覚えてなくてごめんなさい💦
お産進むといいですね😊
はじめてのママリ🔰
1人目、高位破水して2時間後から本陣痛、そっから4時間半で産まれました🙋♀️✨
個人院で個室料を取られてたこと、破水からなので感染対策の点滴や薬を飲んだこと、子供に少し負荷が掛かっていたのかほぼ毎日採血やら検査されてたのもあり、13万くらい手出しありました😭
「促進剤」に関する質問
2人目無痛の予定で今の所いるんですが、麻酔か促進剤で気持ち悪くなるのか気持ち悪くなったとたまに目にするのですが、本当に吐くのは苦手で吐くと震えるタイプで、それなら痛みに耐えた方がいいんじゃないかとも思い始め…
予定日超過(41w1d)のため、先ほどから入院しましたー! いま内診してもらったところ、子宮口がなんと4センチ開いてて、バルーン免除(笑)今の所、ただの入院で美味しいご飯食べられて嬉しい🥰ただ、上の子と離れてちょっと…
子宮口4センチまでやっと来た😭微弱陣痛すぎるけん促進剤決定‼️ もう陣痛辛すぎてもう今日生まれるならなんでもいい‼️ あと少し頑張ろー😭 とはいえ促進剤とか使うと思わんくて無知すぎる、今より痛み増す感じ?🥲
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント