雑談・つぶやき 犬アレルギーあるのに犬連れてきた😨信じられない‥😨しかも思ってた以上に… 犬アレルギーあるのに犬連れてきた😨 信じられない‥😨 しかも思ってた以上に大きいトイプー😨 犬嫌いじゃないけど、アレルギーの子がいるのに、犬連れてくる神経‥😨 私ら地元民でもないし、万が一アレルギー発症したら薬ないしどうしてくれるんだろ‥😨 息子には近づかないように言ってるけど、めっちゃ嫌なんやけど‥😨 絶対体調崩しそう😨 最終更新:2024年12月29日 お気に入り 息子 体 でん コメント cheese🦔🧀 誰が連れてきたんですか?😭 アレルギーあるのに連れてくるとか、最悪ですね😭💦 12月29日 でん 義姉です😨 ビックリでした😨 まだそこまで酷いアレルギーじゃないので良かったんですが、何かあってからでは遅いので、ちょっとビックリしました😇 12月29日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
でん
義姉です😨
ビックリでした😨
まだそこまで酷いアレルギーじゃないので良かったんですが、何かあってからでは遅いので、ちょっとビックリしました😇