子育て・グッズ もう8ヶ月なのに離乳食数口しか食べないので一般的な8ヶ月の子に比べる… もう8ヶ月なのに離乳食数口しか食べないので 一般的な8ヶ月の子に比べると 全然食べてないことになると思うのですが、、 いくら母乳はやっていても 栄養大丈夫なのかと心配でしかないです😮💨 同じような方、そうだった方 いらっしゃいますか?🥺💦 最終更新:2024年12月30日 お気に入り 2 母乳 離乳食 夫 栄養 食べない はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント みぃ うちは10ヶ月頃まで全く食べませんでした😅 12月29日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます🙇♀️ そうだったのですね…! けど10ヶ月頃から食べてくれるようになったのですね🥹 うちの子、10ヶ月頃になっても 果たして食べるのかという感じで😮💨💦 12月30日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます🙇♀️
そうだったのですね…!
けど10ヶ月頃から食べてくれるようになったのですね🥹
うちの子、10ヶ月頃になっても
果たして食べるのかという感じで😮💨💦