妊娠・出産 咳が止まらず、内科で薬をもらったが改善しないことが心配です。同じ症状の方はいませんか。 先週から咳が止まらず内科に行って薬をもらってきたのですがなかなか良くならず痰が出そうで出ない咳が続いてます。 お腹張ったりは感じてないですが咳しすぎると切迫になるとか早産になるとか聞いてたので不安しかありません(;;) 大丈夫かなと心配ですが同じ方いませんか、、?(;;) 最終更新:2024年12月29日 お気に入り 早産 夫 痰 あーる。(生後2ヶ月, 1歳6ヶ月) コメント ママリ 妊娠中に風邪から咳が1ヶ月止まらず、結局吸入処方してもらうまでになっちゃいましたが切迫にはならず、なんなら予定日超過しました🥹2人目なのに🥹 12月29日 あーる。 今の風邪ほんとに咳だけ長引きますよね(;;) たまにお腹ピキーンってなることがありますが義姉が咳してたからかわかんないけど1ヶ月早く生まれたと聞いてたので焦りました💦 我が子も何も無いといいのですが🤦🏻♀️ 12月29日 おすすめのママリまとめ 早産・妊娠29週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 早産・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 早産・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 早産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーる。
今の風邪ほんとに咳だけ長引きますよね(;;)
たまにお腹ピキーンってなることがありますが義姉が咳してたからかわかんないけど1ヶ月早く生まれたと聞いてたので焦りました💦
我が子も何も無いといいのですが🤦🏻♀️