コメント

ママリ
妊娠中に風邪から咳が1ヶ月止まらず、結局吸入処方してもらうまでになっちゃいましたが切迫にはならず、なんなら予定日超過しました🥹2人目なのに🥹
ママリ
妊娠中に風邪から咳が1ヶ月止まらず、結局吸入処方してもらうまでになっちゃいましたが切迫にはならず、なんなら予定日超過しました🥹2人目なのに🥹
「早産」に関する質問
【赤ちゃんとのお出かけについて】 もうすぐ生後3ヶ月(早産だったので修正1ヶ月)になる子どもがいます。 そろそろお出かけをしたいな、と考えています。普段は授乳したあと、30分ほどは縦抱きなどにして抱っこし続ける…
birthdayプラン皆さんは何を書きましたか? 再来月に帝王切開で出産予定なのですが病院からbirthdayプラン書いてきてねと言われたんですがなかなか思いつかなくて1人目は早産でプラン通りにならなかったので皆さんのプラ…
同じ療育のママ友が子供のスイミングをベビースイミングから通わせてたみたいで、水に慣れるのも早かったから、6歳の今で同年代の子より上のクラスに行ってるらしく、その話を聞いた時に、うちの子も通わせてたら発達への…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あーる。
今の風邪ほんとに咳だけ長引きますよね(;;)
たまにお腹ピキーンってなることがありますが義姉が咳してたからかわかんないけど1ヶ月早く生まれたと聞いてたので焦りました💦
我が子も何も無いといいのですが🤦🏻♀️