min
お住まいの地域がわからないのでなんとも言えないのですが、外出のときにninaru babyに地域を入れるとその日の服装のアドバイスがあるので、それを参考にしてますよ!
min
お住まいの地域がわからないのでなんとも言えないのですが、外出のときにninaru babyに地域を入れるとその日の服装のアドバイスがあるので、それを参考にしてますよ!
「服」に関する質問
⚠️子供の肌荒れの写真が出ます 8ヶ月の子供のお腹が赤くなっています。 考えられるのは、保育園でずっと抱っこしてもらっているのですが、服が捲れ上がって擦れている?、慣れない床やカーペットに顔をぐりぐりすると赤…
至急!! 生理で子供と一緒にお風呂に入れない日、何と言って誤魔化しますか? 我が家はほぼワンオペで私が毎日子供とお風呂に入っています。 今まで生理のときは私だけ服着たままで、子供をお風呂に入れていました。 …
高校の保護者委員に選ばれてしまい 多分このまま役員決めになると思います。 委員は集まりはありますが委任状があれば 全て欠席してもいい感じでした。 今持病の難聴が悪化していて通院して4ヶ月 まだ内服していて悪い…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント