サプリ・健康 ⚠️汚いお話です。生理中、後によく毛嚢炎になります😂私が潰したい性格な… ⚠️汚いお話です。 生理中、後によく毛嚢炎になります😂 私が潰したい性格なのを馴染みの医者も分かってるので潰してしまった時の軟膏を持っています。 今回も毛嚢炎ができてしまったのですが、いつもよりも大きく、場所も陰部の毛が生える箇所だったのがより内側になり、 潰す気はあるのですがいつもより痛い+うまく出る部分がなく触るだけ触りお手上げです。 病院もお休みに入っているので受診もできず、、 針などで刺すのはダメですよね😭 このまま放置も気になってしまい、、 最終更新:2024年12月29日 お気に入り 1 病院 生理 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント