いいととママ
ミンネやクリーマなど、ハンドメイドの物だと細かい箇所(飾りの色や大きさ、数など)を聞いてくれたりして世界に1つだけの袴を作ってくれたりするのでオススメです☺️
私も息子のベビー袴はミンネで購入しました!
リボンの組み合わせをオリジナルにしてもらい、とてもいい記念になりました!
いいととママ
ミンネやクリーマなど、ハンドメイドの物だと細かい箇所(飾りの色や大きさ、数など)を聞いてくれたりして世界に1つだけの袴を作ってくれたりするのでオススメです☺️
私も息子のベビー袴はミンネで購入しました!
リボンの組み合わせをオリジナルにしてもらい、とてもいい記念になりました!
「お食い初め」に関する質問
お食い初めの時に買った70-80の袴ロンパース引っ張り出してきたのですが、今年が最後かな〜ギリギリかな〜という感じです😭 祖父母宅に行くのでタイツ履かせて着て行こうかなあと💭 お食い初め、ひな祭りの時はこれ着て寝っ…
お食い初め、100日記念の写真撮影をしたくて、フォトスタジオを探してます😳 久留米市、小郡市、筑紫野市、八女市あたりでいいところ知ってる方いらっしゃいますか🥺? 携帯で写真撮影OKのところがいいです!!
義弟が義母に 3人子供いるって大変だよね。 1人でも大変なのに。ってコソコソ話してました。 義母は何も言ってなかったですが、 私は4人欲しくて今4人目妊娠中です(笑) ただの会話かもしれないけど なんかイラッと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント