※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

2024年は仕事を続けることにした年で、友達と旅行や美味しい食事を楽しみました。皆さんはどんな年でしたか。

みなさん今年は2024年は
どんな年でしたか??
私は仕事やめようと思いましたが、
やっぱりもう1年働こうと思うような年になりました。
おいしいものも食べれて友達と旅行もできて、、
来年も縁を大事にして生きていたいです
みなさんはどんな年になりましたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

良くないことも沢山あったけど、下の子が保育園に入ったり仕事を始めたり新しいことが沢山あった1年でした。
夢も出来たし、自分で稼ぐことが出来て気持ちの満足度も違って個人的には良かったんじゃないかなと思います😊
来年は痩せたいです!!(毎年言ってる)

ままり

プライベート→怒涛の1年
仕事→良くも悪くも変化なし
ですかね🤔

仕事関係だとその変化なしで転職の決意をしたので、年が明けたら頑張りたいなと思ってます🌸

はじめてのママリ🔰

悩んだ末に下の子の4月入園を見送って育休延長したので、下の子を子育て広場に連れて行ったりお出かけしたり…楽しくゆったり過ごせた1年でした☺️

来年4月には仕事復帰の予定で、ブランクがある分ちゃんと仕事出来るのか。体が持つのか(調理系で体力使うので💦)
仕事の不安がかなり大きいですが、下の子の保育園入園が少し楽しみでもあります🌸

(´♡ω♡`)/

上半期は息子と一緒に結構流行りの病にかかって仕事も辞める辞める詐欺してました🤣🤣
職場の子と仲良くなって2人で美容室いったり楽しい1年でした👍

はじめてのままり

上の子が通っている認定こども園は生後10ヶ月から入園可能で 、仕事復帰が下の子生後5ヶ月の時だったので上の子とは別のところに通うことになり人手の心配などをして早めたものの別々となるとルールも規則なども違い戸惑いつつも何とかやっていけた1年でした🙂‍↕️

はじめてのママリ🔰

仕事をやめ、海外に4回旅立ち、更には時間があるので友達と会う時間を作り私生活は充実しました!
ただ金銭面など現実的な部分も見えてしまったので、来年は仕事を見つけたいですね。
お互い来年も良い年になりますように。