コメント
はじめてのママリ🔰
インフルで麻黄湯はよく出ますよ!
漢方なので抗生剤とかと違ってしっかり飲み切らないといけない、みたいな事はないですが症状あって辛そうですし飲み切りで良いと思いますよ
はじめてのママリ🔰
インフルで麻黄湯はよく出ますよ!
漢方なので抗生剤とかと違ってしっかり飲み切らないといけない、みたいな事はないですが症状あって辛そうですし飲み切りで良いと思いますよ
「子育て・グッズ」に関する質問
ひな人形を落としてしまい、 男雛の首元にヒビが入ってしまいました。 折れてるわけではないので飾ることはできます。 年1回しか出さないし、 修理を依頼するか悩んでます。 見積もりを出してもらったら1万円でした。 …
習い事のお迎えに、 保育園から嘔吐でお迎え要請で早退の下の子を元気だからと連れて来て遊ばせてるママ友にびっくりしたんですが私は神経質ですか?💦 今朝も2回嘔吐したのに、仕事休めないからって保育園に預けたらしく…
誰かに背中を押して欲しいです。 大したことじゃないのですが…。 もうすぐ2歳の息子自宅保育、第二子妊娠中です。 つわりがしんどくて、息子の相手を満足にしてあげられなくて寝てばかりです。 友達の家や支援センターで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かこ
ありがとうございます😭残り飲んでみます!