サプリ・健康 【大人 インフルエンザ 麻黄湯】大人でインフルエンザにかかり、タミ… 【大人 インフルエンザ 麻黄湯】 大人でインフルエンザにかかり、タミフルではなく麻黄湯を処方された方いますか? もしいたら、何日間のみ続けたか教えてください! 12/27金曜に病院でインフルと判明し、麻黄湯を5日分(一日3回)もらいました。 この薬のおかげか、熱はなんとか今朝下がったのですが、まだ鼻水や倦怠感、痰が絡む深い咳などめっちゃしんどいです。 この場合、まだ飲んでて良いのでしょうか? 最終更新:2024年12月29日 お気に入り 病院 熱 痰 かこ(5歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント