※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama
お出かけ

ディズニーのチケットの日付変更について教えてください。1年後の変更は可能でしょうか。

ディズニーに詳しい方教えてください😞
ディズニー明日行く予定だったのですが、行けなくなりそうです💦
チケットのキャンセルができないみたいなので、日付変更しようと思うのですが、アプリでやろうとしたら3ヶ月先までしか指定できませんでした😭
日付変更は1年後とかはできないんでしょうか😞?

コメント

✩sea✩

1年後はできません💦
チケットを購入した日から1年以内なら、日付変更はできるので、今はなにもせずそのままで、行きたい日のチケットが販売開始になったら、変更すれば大丈夫ですよ!

• mama

mama

回答ありがとうございます😊

明日指定で購入したのですが、今日中に変更しなくても例えば5月とか10月のどこかの行きたい日の販売が開始したらその日に変更でいいってことですかね😭
    理解力なくてすみません😞

• 12月29日
  • ✩sea✩

✩sea✩

チケットを購入した日はいつですか?
    今日中に変更しなくて大丈夫ですよ( ・ᴗ・ )

• 12月29日
  • mama

mama

12月27日に購入しました!
    12月30日に行く予定で、30日の枠のところで買っていたので今日中に変更しないとせっかく買ったチケットが無駄になると思って焦ってました😭

• 12月29日
イリス

発売開始になっていない日付は買えませんので、今はそのまま放置で大丈夫です。行きたい日付が決まり、発売開始になってから変更で大丈夫ですよ。

• mama

mama

回答ありがとうございます😊

12月30日枠で購入したので明日までに変更しないとチケットが無駄になると焦ってしまいました😱
    旦那の体調次第では年明けに行くかもと言っていたのですがまだ分からずだったので行けるとわかるギリギリまで放置の方が良さそうですね🥲

• 12月29日