コメント
はじめてのママリ🔰
29日になってすぐ陽性ですか?でしたら27日〜28日のタイミング合ってると思いますよ!
はじめてのママリ🔰
29日になってすぐ陽性ですか?でしたら27日〜28日のタイミング合ってると思いますよ!
「排卵日」に関する質問
生理予定日3-4日前でフライング検査したところ、蒸発線か蒸発線じゃないの瀬戸際くらいの薄ら線があるように見える気がします。毎月妊娠検査薬してますがいつもフライングで真っ白なので、今回はどっちだろう?蒸発線に見…
もうすぐ産後3ヶ月が経とうとしています。 完母ですが1ヶ月目から生理が始まりました。 今月も2週間前に生理が来て、28日が排卵日予定です。 27日にゼリー状の塊の織物が出て それからひたすら織物が止まりません。 そ…
11月9日に生理になってからまだ来てません。 2人目を出産してから不安定な時期をこえて、40日前後で生理が来てました。 前回から49日ほど経ってるんですが、来そうな感じもないし妊娠してる感じもないです。 生理…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
まだ今日は検査してませんが、陽性だったらタイミングとったほうがよさそうですよね😶🌫️?
はじめてのママリ🔰
基礎体温にもよりますが、私ならとりますね🤔