※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊活

妊活中ですが、タイミングが取れず気持ちが落ち込んでいます。皆さんはどのくらいの頻度でタイミングを取っていますか?

妊活中だけどタイミングとれなくて気持ちが落ちてます…
みなさんどれぐらいの頻度でタイミングとってますか?

今週排卵予定日だから、昨日くらいから一日おきにタイミングとりたいなーと思って夜にスキンシップ測ったのにそのまま寝られ…
今日は旦那は泊まりで忘年会
さっきくらいからのびおり出てきて排卵日早まりそうだから今回もまた無理そう

子ども早く欲しいねって言うわりに週に一回出来るかどうか…
そんなんで妊娠なんかできる訳ないじゃんって感じです

本当に欲しいって思ってるのは私だけなのかって思うと悲しさもあって、気持ちが落ちててもうどうでもいいやって感じ

年末年始はめっちゃ酒飲んで韓ドラみて夜は1人時間満喫しようー

同じ様な方いますかー?

コメント

はじめてのママリ🔰

排卵日あたりは毎日か1日おきで毎回1、2回で妊娠します!
不順とかなければ排卵日周辺で何回かタイミングとりたいですね、、💦

はじめてのママリ🔰

自分達でがむしゃらにタイミングとってましたが、無駄でした😂💦

病院行って、排卵日しっかり予想してもらってタイミングとるのがやはり確実です!

トモヨ

排卵日付近にタイミング取れるかどうかによると思います🤔🤔

1人目は排卵日2日前〜排卵日2日後までの5回タイミング取って授かり、2人目は旦那さんの出張と重なり排卵日2日前と排卵日2日後と3日後の3回しかタイミング取れませんでしたが1周期目に授かり、3人目は排卵日2日前の1回しかタイミング取れませんでしたが授かりました🙆‍♀️
タイミング全然取れなかった周期もありました(笑)

• トモヨ

トモヨ

タイミング多くても授からない時は授からないし、1回しかタイミング取れなくても授かる時は授かります✋

• 12月29日
ママリ

凄く分かります🥲
2人目妊活中ですが、思うようにいかなかったり予定通りに旦那が動いてくれないと落ち込んだり、イライラしたり、焦ります。
どうしても、気分が乗らないと男の人は行為が出来ないので無理には誘わないようにしてます💧

今期からは排卵検査薬使って、タイミング取る時を絞るようにしました!