子育て・グッズ 昨日旦那が上の2人連れて義実家へ行っていて、そこに姪っ子2人も来てい… 昨日旦那が上の2人連れて義実家へ 行っていて、そこに姪っ子2人も来ていました 昼過ぎから遊んでいて夕方に姪っ子の1人が 高熱が出ました。 姪っ子家族の家は近くで そこに両親や祖母もいたのに 帰るわけではなく一緒に過ごして食事も 食べていたそうです。 今日受診したらインフルだったそうです。 予防接種していますがうちの子たちも 感染してる確率高いですよね? 同じ空間にいたけど 感染しなかった方とかおいでますか? 最終更新:2024年12月29日 お気に入り 旦那 予防接種 食事 熱 家族 両親 義実家 姪っ子 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 うちの上の子は私と夫、下の子がインフルで、隔離もほとんどできずでしたがかからなかったことあります!感染はしたけど発症しなかったって感じなのかもしれません。 12月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント