コメント
はじめてのママリ🔰
乳腺炎辛いですよね😭
私もよく岩みたいにガチガチになって熱も出してました…痛くて腕が上げられないなんてしょっちゅう…😂
吸わせても結局詰まってて吸えてないと思うので、マッサージしてちゃんと通した方がいいと思います!お風呂で血流よくなり母乳の出が良い状態でよくマッサージしてました!
でも自分だと痛くて加減してしまうので、母乳外来で助産師さんにマッサージしてもらうのが私は一番楽になりました💦
はじめてのママリ🔰
乳腺炎辛いですよね😭
私もよく岩みたいにガチガチになって熱も出してました…痛くて腕が上げられないなんてしょっちゅう…😂
吸わせても結局詰まってて吸えてないと思うので、マッサージしてちゃんと通した方がいいと思います!お風呂で血流よくなり母乳の出が良い状態でよくマッサージしてました!
でも自分だと痛くて加減してしまうので、母乳外来で助産師さんにマッサージしてもらうのが私は一番楽になりました💦
「マッサージ」に関する質問
新生児の便秘について。 生後18日目の新生児ですが3日前から便秘気味になってます。 おしっこはよく出ますが、便は1日1回。 それも綿棒浣腸やマッサージやツボ押しをしてようやく…という感じです。 母乳やミルクは機嫌良…
愚痴らせてください。 私は専業主婦です。旦那は毎日遅くまで仕事して帰ってきます。そんな旦那は年末年始は9日連休です。旦那は連休中は毎日8:30まで寝かせてほしいと。(そういう体質(?)だからと言われました)(子供たち…
母乳について 生後5日目なんですが… 諸事情により、母乳を一回もあげられていません。 明日退院予定で、退院後にはじめて母乳を自宅であげられる形になります。 昨日までは、胸が張っていたのですが…今日は全然張らず💦…
サプリ・健康人気の質問ランキング
あおくんママ🫧💙
ほんとに痛いですよね😣
最近は吸いながら寝てしまうのでちゃんと吸えていないんじゃないかと思って、、、
母乳外来昨日行ってきたのですが、今日の方が痛いんです😓