コメント

はじめてのママリ🔰
乳腺炎辛いですよね😭
私もよく岩みたいにガチガチになって熱も出してました…痛くて腕が上げられないなんてしょっちゅう…😂
吸わせても結局詰まってて吸えてないと思うので、マッサージしてちゃんと通した方がいいと思います!お風呂で血流よくなり母乳の出が良い状態でよくマッサージしてました!
でも自分だと痛くて加減してしまうので、母乳外来で助産師さんにマッサージしてもらうのが私は一番楽になりました💦
はじめてのママリ🔰
乳腺炎辛いですよね😭
私もよく岩みたいにガチガチになって熱も出してました…痛くて腕が上げられないなんてしょっちゅう…😂
吸わせても結局詰まってて吸えてないと思うので、マッサージしてちゃんと通した方がいいと思います!お風呂で血流よくなり母乳の出が良い状態でよくマッサージしてました!
でも自分だと痛くて加減してしまうので、母乳外来で助産師さんにマッサージしてもらうのが私は一番楽になりました💦
「マッサージ」に関する質問
3歳の自閉スペクトラムの子供がいます。 今日のお昼外食した後から『ウンチウンチウンチ😭』とオムツに手を突っ込んで泣いています。 ウンチがでる気配はありませんししてもないです😢 昨日はお通じなかったですが、金曜…
マッサージ行こかなどうしよかな。 睡眠不足とストレスと疲労が溜まってるのが自分でもわかる。 思考力と判断力が明らかに低下してるし、すぐイライラしちゃう。 限界ではない気がするけど、また明日から1週間ワンオペ頑…
乳腺炎なりかけというのでしょうか? 昨日の夜から左胸が痛くて若干しこりのようなものがあります。 上の子の時は一回もなったことがなくて、2月に初めて乳腺炎になりました。そして3月にも1回。 どちらも胸の痛み&張り…
サプリ・健康人気の質問ランキング
あおくんママ🫧💙
ほんとに痛いですよね😣
最近は吸いながら寝てしまうのでちゃんと吸えていないんじゃないかと思って、、、
母乳外来昨日行ってきたのですが、今日の方が痛いんです😓