コメント
はじめてのママリ🔰
関係ないと思います💦
元気でも染色体異常はあります😭
人工授精で妊娠し10週で稽留流産しました💦
はじめてのママリ🔰
人工授精1回で妊娠しましたが、7wで稽留流産となりました。
年齢は33歳です。
初期の妊娠は染色体異常と聞いたので、そこの差はないと信じています。
はじめてのママリ🔰
関係ないと思います💦
元気でも染色体異常はあります😭
人工授精で妊娠し10週で稽留流産しました💦
はじめてのママリ🔰
人工授精1回で妊娠しましたが、7wで稽留流産となりました。
年齢は33歳です。
初期の妊娠は染色体異常と聞いたので、そこの差はないと信じています。
「流産」に関する質問
質問とかではなく、なんとなくずっとモヤモヤしていることがあります。 2023年夏、妊娠が分かり6wの頃に産婦人科を受診しました。無事心拍も確認でき、嬉しさいっぱいの気持ちでいたら、先生からおめでとうという言葉と…
今3回目の妊娠中です。 過去2回は初期流産していて、まだ出産までいけていません。 排卵誘発剤など服用しタイミング法での妊娠です。 不育症検査もしましたが特に問題なく、、 今6週くらいですがつわりや、胸の張りなど…
12月27日に初診。 生理予定日は12月14日。 初診では何も見えなかったので流産か 子宮外妊娠と言われました。 濃くなってても流産の可能性ありますか? しっかり妊娠してたらもっと線は濃くなりますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてママリ🔰
そうなんですね😢
ちなみに、ご年齢はお若いですかね?私は40歳です。
今回も人工受精しておけば、流産しなかったのかと後悔しました。。
手術受けたのですが、どれくらいあけて妊活されて、ご妊娠されましたか❓
はじめてのママリ🔰
今34歳です🙇♀️
手術後、機能性卵巣嚢腫になり(癌だと思って大騒ぎしてMRIなど撮ったりいろいろ検査して結果がこれでした)
その間妊活再開できるメンタルじゃ無かったので少し空いたのですが💦
去年12月に手術して、嚢腫で騒ぎ、落ち着いて、早く授かりたかった為体外へステップアップし、9月に2回目の移植で今妊娠中です😭
長々すみません😭
はじめてママリ🔰
卵巣嚢腫は手術により、起こったのですか?
今、18週とのことでおめでとうございます☺️
はじめてのママリ🔰
医師は流産等関係ないと言っていましたが、今まで卵巣や子宮の問題は一切なく初めて起こったのでその時の妊娠〜手術までの何かしらが原因だと思っていますが実際のところ分かりません😢
ありがとうございます😭
無事出産までいきたいものです😭
ママリさんも妊活は再開される予定なのですよね?🥺
早く赤ちゃん来てくれますように🥺
はじめてママリ🔰
ちなみに、卵巣嚢腫になる前に異変を感じたきっかけはあったのでしょうか?
はい☺️1人目は何年もかかりましたが、2人目は妊活開始一回で自然妊娠したので諦めずに頑張っていこうと思います。
ありがとうございます。