※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Y
妊娠・出産

11月中旬にゴムありの行為、12月9日になしの行為をしました。1週間前に吐き気と出血があり、現在は左側の腰や鼠径部に痛みがあります。病院でエコーを受け、妊娠の可能性を指摘されましたが、妊娠検査薬は陰性でした。白い点が妊娠の可能性を示すのか知りたいです。

はっきり覚えてないのですが行為を11中旬くらいにゴムありで途中までして、12/9になしで途中までしました。
1週間前くらいに1度だけ吐き気と出血が2~3日くらいあったのですがすぐ止まって、
2日前くらいから左側の臍の横の辺と鼠径部に違和感と左側の腰が痛んでます。

今日病院へ行ったら子宮などには問題なかったのですが、
エコー写真に白い点が映っていて、妊娠の可能性があるか聞かれました。
今日の朝に妊娠検査薬を自宅でした時は陰性でした。
白い点がなにかわからないのですがこれは妊娠の可能性ありそうだと思いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

今日陰性なら妊娠はしていないと思います!
12/9がヒットしていたとしても今日クッキリで出る時期ですので👍