コメント
.
めっちゃ分かります笑
私も以前、同じようにコメントしようと思い解答欄見たら!?!?!?まじか…ってなりコメントやめました😂😂
はじめてのママリ
あの人たちって東京とか大都会で生活してる人なんだろうなあと勝手に思ってます🤣🤣後は大学費用の貯金とかも含めてたり、、
同じような感じで私も生活できてるよーって思う事あります🥹
-
sayu
明らかに無理ならそれはそれでいいけど、いやそんなに否定しなくても!!ってやつもありますよね😇
- 17時間前
はるのゆり
その手の回答本当凄いですよね😂
きっとうちの事書いたらズタボロに殺されます☠️(笑)
-
sayu
庶民と一部の金持ち(マウント系)は一生分かり合えないなと思いました…
うちもオーバーキルされそうです😇😇こわいです。笑- 10時間前
sayu
しかも否定的なコメントって言い方キツい人多くないですか?上から目線というか…笑
私も質問をソッと閉じました😂
.
分かります…言い方きついなって思ってました😂
アドバイスだとしても、上から目線だと良い感じしないですよね笑
私みたいにこの金額より上のローン払ってても全然生活できてるよ!余裕だよ!って人もいますよって思いながら閉じてます笑
sayu
めちゃくちゃ同じです!!笑
無理だよ勢ばかりがコメントしてるだけで、実際私たちみたいに「いや全然いけると思うよー!」って人もいますよね😇